Репутация – дело очень тонкое. Ведь даже, если все делать правильно, можно нажить себе проблем. Особенно это актуально на рынке продукции. Возьмем, к примеру, посуду итальянского бренда Филипяк. Про Philipiak Milano отзывы самые разнообразные. И, где правда – различить уже действительно сложно.

Но, разве так плоха эта продукция? Или все же дело только в черном пиаре? Давайте разберемся детальней, чему верить, чему нет. Факты собрать на самом деле не так уж и тяжело.

Прежде всего, хочется отметить то, что компания работает уже более 65 лет. Логично предположить, что, если бы выпускалась некачественная посуда, то бренд вряд ли бы продержался столь длительный период времени. А так, он до сих пор продолжает выпускать посуду, продавая ее, практически во всех страна мира.

Второй фактор, указывающий на нелепость негативных отзывов, заключается в том, что материал, который используется для производства, действительно безопасный и надежный. И это все подтверждено документами, которые компания отнюдь не скрывает. Поэтому споры о том, что металл в кастрюлях Филипяк выделяет ртуть или отзывы про Milano Philipiak, что сервизный набор сделан из дешевого сырья – такая же нелепость, как и слухи о некачественном покрытии сковородок. Так что, не стоит верить всему, что вы слышите или читаете в интернете. Это может быть частью анти — маркетинга от конкурентов, может быть просто неадекватная оценка или же нереальные требования покупателей к продукту, которые не были удовлетворены.

Еще одна причина – это подделки. Есть много заводов, которые выпускают подделки. Благодаря им, репутация фирмы и про Philipiak Milano отзывы постоянно портятся. В результате – теряется интерес, падает спрос. И главное, что причин этому – нет. Ведь на самом деле все действительно очень круто.

от admin