знакомства с иностранцамиСвязать свою дальнейшую судьбу с иностранцем мечтает едва ли не каждая девушка в нашей стране. Казалось бы, перспективы в этом варианте перед счастливой невестой открываются более чем радужные: представители стран Европы и США оказываются гораздо более обеспеченными и состоятельными, а общий уровень жизни уж точно не уступит украинскому.

Отдать должное следует и нашим соотечественницам. Будучи от природы наделенными особой красотой и привлекательностью, присущими представительницам славянских народов, украинки по праву считаются еще и одними из лучших домохозяек, идеалом которых является крепкая и счастливая семья, к созданию которой они готовы приложить максимум усилий. Вот почему немало девушек рассчитывают устроить личную жизнь за рубежом: кто-то сознательно ждет своего принца, а кто-то, успев отчаяться в поисках своего избранника среди соотечественников, обращают свой взор на иностранцев.

Рассуждать об особенностях выбора мужчины среди представителей других государств было бы некорректно: у каждой девушки, по данным bellove.ru, имеются свои критерии выбора и свой идеал кандидата на руку и сердце. Однако особенности традиций представителей некоторых нации заслуживают упоминания.

Одним из самых привлекательных на первый взгляд вариантов, является создание семьи с итальянцем. Прирожденные романтики, они могут без проблем подарить женщине не только массу комплиментов, но и удовлетворить практически любые прихоти.

Немало достойных кандидатов можно найти и среди немцев. Их основной чертой является пунктуальность и педантичность, которые потенциальной невесте не мешает воспитать и в себе.

Если говорить об англичанах, то здесь сразу важно отметить их тягу к традициям, которые не удастся отменить никому, а потому избраннице остается лишь приспосабливаться к ним.

от admin