уют в квартиреДля многих жителей мегаполисов съемная квартира уже перестала быть временной мерой и расценивается как норма жизни. Соответствующим образом изменился и подход граждан к арендованному жилью – его уже не воспринимают в качестве долгоиграющего аналога гостиниц, а в качестве настоящего, пусть и не вечного, но дома. К тому же, снять квартиру посуточно в Киеве может практически каждый.

{module Google Links}
Если вы и планируете прожить в съемной квартире не один месяц, а пару лет, вам следует хорошенько позаботиться о том, чтобы она соответствовала всем вашим нуждам и потребностям, даже если в вашей семье числится пока один человек.

Проще всего вжиться в обстановку в квартире бизнес или элитного класса – обычно их сдают в идеальном состоянии, полностью обставленные мебелью. Но арендаторы жилья эконом-класс зачастую довольствуются квартирами разной степени потрепанности, с советской обстановкой и довоенной техникой. Иногда обстановки нет как таковой – вместо того потенциальному квартиранту предлагают пустую коробку, куда можно завести собственную мебель: не такое уж и плохое решение для арендатора, который хочет снять квартиру на длительный период, особенно если ему недоступна аренда квартиры посуточно в Харькове.

Разумеется, что из правил всегда бывают исключения – квартира и впрямь может быть новая, недавно отремонтированная, и даже неплохо обставленная. Но что делать, если ваш случай не исключение, и вы оказались в квартире, которую даже язык не поворачивается назвать своим домом? Наверное, перед вами возникнет вопрос целесообразности проведения ремонта. Большинство людей в таких ситуациях сходится в том мнении, что ремонт делать нужно только в том случае, если вы имеете на руках все договоры и подписи, дающие вам право прожить в данной квартире не меньше года. На нашем рынке не так уж редки случаи, когда жилец самостоятельно делал ремонт, а через несколько месяцев оказывался на улице – помните об этом!

Но если вы решительно настроены и не сомневаетесь в своем светлом будущем в данной квартире, то вам следует хорошенько подумать, насколько ваши грандиозные планы устраивают владельца квартиры. Как ни странно, но и в наше время находится немало владельцев, крайне негативно относящихся к любым попыткам изменения их частной собственности – даже если стоит цель ее несомненного улучшения. Также квартирные хозяева прекрасно понимают, что ремонт связана с пылью, грязью и шумом, и ответственностью за все эти неудобства перед соседями.
{module Google Links}

от admin