високосный годСейчас многоо пар переносят свадьбы, потому что боятся жениться в високосном году. Об этом рассказала столичный биоэнергетик Иванна Савина. Иванна Николаевна работает в одном из брачных агентств. Она проверяет пара перед женитьбой на совместимость, дает советы по выбору дня и месяца свадьба.

 

{module Google Links}

 

«Високосный год — хорошая отмазка для ребят, которые не хотят жениться. Чтобы брак не распался, идя под венец, произнесите:» Венчаю венцом, а не високосным концом «. Эти слова должны сказать жених и невеста».

В офисе брачного агентства на ул. Пушкинской имеет собственный кабинет. На стенах фотографии со свадьбы ее клиентов.

«Главное правильно выбрать месяц для брака, — говорит Иванна Николаевна. — Когда-то на Руси верили, что выйти замуж в январе — рано овдоветь, в феврале — жить с мужем в мире и согласии; в марте — жить на чужой стороне, в апреле — счастье будет непостоянным. Кто женится в мае — человек предаст, в июне — медовый месяц будет продолжаться всю жизнь. В июле — брак оставит дурные воспоминания, в августе — муж будет возлюбленным и другом, в сентябре — жизнь будет тихой и спокойной, в октябре — тяжелым, а в ноябре и декабре — богатым «.

Покупать платье и фату советует в среду, а туфли в пятницу.

«Выходите спиной из квартиры. Перед выходом из дома в магазин читайте наговор: «Ангел мой, венец золотой, покрой чистой фатой не на месяц, не на год, а сколько раба Божия (имя) проживет. Аминь».

Полученную сдачу с покупки фаты, туфель и платья не тратьте три месяца.

«Спрячьте эти деньги так, чтобы их не брала в руки чужой человек. Никому нельзя давать мерять свой наряд и обручальные кольца, чтобы брак был удачным. Не оставляйте в церкви венчальные рушники и свечи. Они имеют большую силу в лечении всякой болезни. Их зажигают в доме, когда болеет один из супругов или их дети».

{module Google Links}

от admin