Пожилые свингеры способствуют распространению венерических заболеванийЗа последние 10 лет с жалобами на хламидиоз и генитальный герпес к врачам стало обращаться вдвое больше людей… В связи с увеличивающимся количеством разводов среди тех, кому за 45, уровень заболеваемости венерическими заболеваниями также растет. А, как сообщают британские врачи, каждый пятый взрослый человек, лечащийся от ВИЧ инфекции, старше 50 лет.

{module Google Links}

Они связывают это с возросшим количеством разводов, поскольку все больше и больше людей в возрасте начинают заниматься сексом с новыми партнерами без презервативов. Особенно уязвимы перед ВИЧ инфекцией мужчины, пользующиеся виагрой для поддержания потенции. Заболеваемость хламидиозом и генитальным герпесом удвоилась, а сифилис, который фактически исчез десять лет назад, снова стал актуальной проблемой. Особенно опасен сифилис без симптомов.

По статистике, 10% пожилых британцев 50-90 лет не прочь завести роман во время отпуска. Более того, пожилые свингеры также способствуют распространению венерических заболеваний, поскольку не всегда пользуются презервативами, меняясь партнерами и во время группового секса.

Эксперты предупреждают, что изменения, происходящие в организме женщин после менопаузы, делают их более уязвимыми к инфекциям. «Слишком многие люди, которые прерывают свои длительные отношения, не думают о безопасном сексе. Однако заболевания, передающиеся половым путем, не смотрят на ваш возраст», — отмечают они.

{module Google Links}

от admin