крым, отпуск в крыму сентябрьПрошло лето, но это не повод расстраиваться, даже тем, кто не успел погреться на пляже, загореть, ведь провел лето в офисе или за станком.

Осень – золотая пора для отдыха не только в привычном Крыму (а это бархатный сезон), но и для поездки в Европу, отдыха в относительно недорогих Египте и Турции, либо более экзотического отдыха на каких-либо островах, путешествия по Америке.

В этой статье предлагаем остановиться на самом доступном, но при этом далеко не самом некачественном отдыхе – отдыхе в Крыму.

{module Google Links}

Как известно, со средины сентября заканчивается высокий сезон, большинство отелей снижают стоимость проживания в номерах, то есть экономия на лицо. Для того, чтобы быть уверенным, где придется отдыхать – лучше заблаговременно забронировать отель на  HolidayCheck.

Вторым плюсом поездки в отпуск в Крым является факт отъезда значительной массы отдыхающих – заканчиваются каникулы у школьников и студентов, все они (а также сопровождающие их родители) покидают курорты Крыма, таким образом пляжи становятся более свободными и комфортными для отдыха.

Созревает виноград, дыни и арбузы, другие ягоды и фрукты – а это так необходимые уставшему организму витамины.

Но не бывает худо без добра, а точнее наоборот.

Среди недостатков стоит выделить лишь возможно более низкую температуру воздуха и воды в море.

Конец августа и сентябрь месяцы не зря назвали бархатным сезоном и это связано не с более умеренной погодой. История данного названия такова, что бояре и дворяне выбирали именно это время для отдыха, как более благоприятное, а поскольку бархат был в моде, то изобилие одежд из этой материи в сентябрьские дни было взято для названия сезона. С тех пор мы зовем сентябрьское крымское тепло «бархатным сезоном».

{module Google Links}

от admin