Массиэль АрьясНи для кого до последнего времени не был секретом идеальный образ современной девушки, которая по мнению наших современников должна обладать стройной комплекцией, а худоба была и вовсе возведена в ранг идеала. Однако последние тенденции, которые прослеживаются в соцсети Instagram, говорят и о новой тенденции: все большее число людей считают более важным обладание здоровым и накачанным телом.

Разумеется, говорить о том, что «худышки» уже полностью не в моде, пока преждевременно, однако мускулистые девушки, которые не понаслышке знают, что такое фитнес и какой ценой дается здоровое тело, уже сегодня стали настоящим трендом Instagram. Неудивительно, что тысячи других представительниц прекрасного пола, заразившись примером своих сверстниц, также следует за их успехом и используют его в качестве мотивации. Кто-то принимает решение обратиться на специализированный сайт, такой как Fitness-Boutique, где в широком ассортименте представлены самые разные товары для людей, ведущих здоровый образ жизни. Именно здесь можно приобрести едва ли не любой тренажер для той или иной группы мышц, а также всю необходимую форму и оборудование.

Вместе с тем, оказалось, что не только девушек привлекает здоровое тело без признаков анорексии. Так, практически каждое фото 24-летней нью-йоркской Массиэль Арьяс, работающей финтес-инструктором и личным тренером, сопровождается восторженными комментариями представителей сильного пола. Если женщины выражают признание за решимость и силу, вдохновляющую на собственные спортивные подвиги, мужчины хотели бы видеть всех женщины такими же здоровыми и сильными.

от admin