Ева ЛонгорияЗвезда сериала Отчаянные домохозяйки, одна из самых красивых женщин Голливуда, Ева Лонгория, благодарит за свою внешность в первую очередь хорошую наследственность. Но даже очень привлекательные от природы женщины нуждаются в уходе за своей внешностью, чтобы сохранить красоту надолго.

{module Google Links}
Сегодня 36-летняя Ева Лонгория – одна из самых желанных красавиц Голливуда.  Рост актрисы американо-мексиканского происхождения около 157 см. Ева – воплощение стиля и изящества, у нее прекрасное лицо и точеное подтянутое тело.
Ева признается, что с удовольствием позирует перед камерами в белье и бикини. Конечно, увидев Еву, многие женщины заинтересовались: в чем секрет ее стройности? Следует ли она какой-либо новой программе похудания, принимает ли жиросжигающие препараты или занимается спортом?
Горячая домохозяйка Ева Лонгория  говорит, что баланс – ключ к поддержанию великолепной фигуры, которую мы постоянно видим по телевизору.
Умеренность – вот секрет изумительного тела актрисы. Самая молодая звезда Отчаянных домохозяек старается сохранять баланс, когда дело касается питания.
“Я не мучаю себя диетами, – говорит Ева. – Я люблю рыбу и овощи, но также не могу обходиться без чизбургеров и пиццы! Если все в умеренном количестве, то в этом нет ничего страшного”.
Ева родом из Мексики, выросла на ранчо в Техасе. С самого детства она была очень активной и жить не могла без спорта.
“В детстве я занималась баскетболом, гимнастикой, состояла в группе поддержки … в общем, увлекалась всем. Я не была слишком хороша во всех этих видах деятельности, но я была очень шустрой, – говорит она. – Помню, особенно мне нравился баскетбол. Я была атакующим игроком. Поначалу меня все недооценивали из-за крошечного роста, однако моим достоинством была скорость!”

Побольше зелени

Одним из любимых продуктов Евы является листовая зелень, и, хотя она ест много, это, как правило, правильная пища.
“Я мексиканка, так что готовлю постоянно,  – говорит она. – Ем я много, но, в основном, это овощи. Очень люблю шпинат и брюссельскую капусту. Овощи потребляю с каждым приемом пищи”.
“Может быть, иногда и следует сесть на диету, но я этого никогда не делаю, – утверждает актриса. – По большей части питаюсь я правильно. Но огромным преимуществом тренировок является то, что можно есть, что хочешь. Поэтому иногда я не отказываю себе в спагетти с фрикадельками”.
“Мне очень нравится быть маленькой и миниатюрной, – говорит звезда. – Нет ничего, что бы мне хотелось изменить в моей внешности”.

Полноценный отдых и расслабление

Ева говорит, что основой для того, чтобы выглядеть сногсшибательно, становится полный релакс, которого очень сложно достигнуть, живя в Голливуде, где папарацци не дадут расслабиться. Потому актриса ездит на острова Бора-Бора, которые находятся во Французской Полинезии. Она говорит, что даже самые ретивые репортеры ее там не достанут. Именно там она может полностью расслабиться, отдохнуть в полном одиночестве, поплавать в собственном бассейне или в отдельном джакузи. А все процедуры приходят делать прямо в небольшое бунгало.

Внутренняя уверенность

Ева Лонгория говорит, что основные секреты красоты она получает не от фэшн-стилистов, а от ее закадычной подруги Бритни, с которой актриса дружит с раннего детства. Звезда телесериала Отчаянные домохозяйки уверена, что превосходно выглядеть ей позволяет внутренняя уверенность в собственной привлекательности. У нее даже имеется своеобразная мантра, которую она любит повторять: не надо родиться высокой, чтобы тебя заметили – динамит ведь хранится в маленьких коробочках. Эту фразу часто повторяет мать актрисы, и Ева полностью соответствует этому утверждению.
{module Google Links}

от admin