салон красотыНа Истринской улице в Москве, недалеко от Рублевского шоссе расположился новый салон Blueberry, имеющий каталог салоны красоты, который порадует своих клиентов не только прекрасной атмосферой для релаксации и отдыха, но и высоким уровнем сервиса и обслуживания, а также качеством услуг. Оригинальность салону придает его неповторимый фиолетовый интерьер.

{module Google Links}
Здесь Вы сможете поухаживать за своими волосами, за лицом и телом. Опытные мастера сделают Вам прическу, маникюр и педикюр, после чего можно будет расслабиться во время приятной процедуры массажа или посетить комплекс spa цены на который не кусаются.
В салоне также можно сделать стрижки в английском стиле Toni & Guy и окрашивание Kydra, плетение и ламинирование косичек, которое выделит вас из толпы и ярко подчеркнет Вашу индивидуальность.
Также хочется отдельно сказать об одном из предложенных способов ухода за ногтями, это маникюр и педикюр Jessika, которые делают только премиум салоны. Эта марка не является новой, и в области средств ухода за ногтями известна достаточно давно. Сейчас в ее ассортименте появилось очень стойкое покрытие: это гибридный продукт, сочетающий в себе свойства и лака и геля. Препарат наносится так же легко как лак – но является таким же стойким как гель. Это покрытие на сегодняшний день очень популярно. Если использовать его для педикюра – то не придется ждать два часа, пока лак окончательно высохнет. Мастера салона после нанесения покрытия высушат его специальной лампой, и вы сразу же сможете одеть обувь. При этом не придется беспокоиться о том, что покрытие сотрется, лак будет выглядеть как только что нанесенный до тех пор, пока ногти не отрастут.
Не стоит забывать также о красивой и свежей коже. В салоне Blueberry можно пройти полный комплекс процедур по уходу за кожей лица и тела.

{module Google Links}

от admin