диета, как похудеть без диетМногие женщины, желающие похудеть, часто, даже не задумываясь, слушают рекламные призывы и покупают «волшебные» средства от похудения. Они должны помочь за какие-то 14 дней (на больше вы и не согласитесь), в то же время дозировка непонятных препаратов аж (!) на 14 дней дает возможность продавать значительные партии товаров и заработать на лени, а иногда и отчаянности, миллионы.

{module Google Links}

Но, как известно, все мысли материальны, стоит лишь стремиться к своей цели, верить. Сбросить лишний вес можно только полностью осознав проблему, настроиться и неукоснительно выполнять, как правило, самые простые правила.

Китайские мудрецы еще тысячи лет назад поняли те аксиомы, которые стоит использовать нам. Позаимствовав из фен-шуя некоторые секреты, можно легко и без вреда для здоровья распрощаться с лишними килограммами. Вот некоторые из советов:

— используйте квадратную посуду. Почему спросите Вы. Ответ прост, квадрат символизирует собой довольство, в отличии от круга (это любопытство), поэтому в Китае используется именно квадратные тарелки;

— используйте для отделки кухни спокойные естественные цвета, например, персиковый, коричневый, цвет тыквы горлянки. Это позволит избегать агрессивного аппетита.

— если за столом будет четное число людей, это также «успокоит» аппетит, кушать будете медленнее, следовательно, не будете переедать.

— зеркало на кухне также поможет контролировать вес, вы невольно будете поглядывать в него и понимать, что «еще одна печенюшка» может испортить фигуру.

— как ни странно, но беспорядок в квартире и кухне в частности, не способствуют похудению, беспорядки аккумулируют плохую энергию по фен-шуй.

— если повесить на кухне механические часы, сможете вести себя более размеренно и спокойно, не будете «набрасываться» на еду, монотонность их тиканья позволит держать ритм.

— поменяйте тарелки на более маленькие.

— если станете готовить лично – сможете контролировать количество калорий еще до поглощения еды, а это немаловажно.

— можете взять на вооружение правило, которое гласит «мясо+овощи/фрукты на тарелке должны занимать две трети, а углеводы 1/3».

Деревья и растения фен шуй всегда ассоциировались с развитием, если завести, например, бамбук, то его рост будет ассоциироваться с достижением поставленной цели.

{module Google Links}

от admin