вернуть молодость, молодость кожиВыглядеть молодо и красиво – это естественное желание человека. С возрастом наше лицо начинает меньше радовать нас, появляются складки, щёки опускаются. До недавнего времени полностью избавиться от морщин можно было только при помощи пластической операции. Но теперь есть и безоперационные методы омоложения.

{module Google Links}

Правильно подобранный ежедневных уход за кожей лица конечно же необходим. Вот только крема не способны заменить косметологических процедур. Современные методы способны творить чудеса. Эффективность новых разработок медицинской косметологии намного выше, чем в хирургии. В отличие от операций, они комплексно решают проблему старения кожи, изнутри воздействуют на процессы регенерации.

Одна из современных методик вернуть молодость, которой даже врачи косметологи поражаются, это скин-лифтинг. В её основе используется регенеративная функция организма. Вы наверно замечали, как место пореза покрывается желтыми тельцами, при затягивании раны на этом месте кожа становится гладкой. Этот эффект создаётся клетками плазмы – тромбоцитами. Они, как бы, пусковой фактор в регенерации кожи. Обновляются сами клетки кожи, восстанавливается её структура и эластичность. Обычно, достаточно трех-четырех процедур с интервалом в две-три недели. Эта процедура легко переносится. Сразу после первой процедуры можно заметить, что цвет лица стал сияющим, кожа гладкой и упругой.  Благодаря заметному эффекту лифтинга изменится овал лица, линии станут четкими. Применение этой методики на пять-семь лет омолаживает кожу, а главное, естественным способом.

Этот способ применяется для долговременного эффекта омоложения, уменьшения биологического возраста кожи, разглаживания морщин, восстановления структуры кожи. Он применим для любого типа кожи и в любом возрасте. Этот метод очень давно используется в ожоговой терапии для восстановления больших участков кожи.

{module Google Links}

История свадебного торта

Колли ─ лучшая собака для детей и семьи

Солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер похудела на 16 килограмм

Какое свадебное платье подойдет к церемонии, которую вы планируете?

Очищение печени овощными соками

от admin