Продолжает нас радовать разнообразными новостями киевский Арсенал. После вчерашнего домашнего унизительного поражения 1:6 от симферопольской Таврии президент клуба Вадим Рабинович огорошил всех следующим заявлением:

Сегодня я хочу обратиться к зрителям, которые смотрели в четверг, 15 апреля, футбольный матч Арсенал (Киев) — Таврия (Симферополь), ко всем любителям футбола Украины.

Я приношу свои извинения всем вам! Игра, которую продемонстрировала в этом матче команда Арсенал (Киев), недопустима — и я даю всем вам слово, что такого больше не повторится!

Я беру часть вины за это на себя, хотя уверен, что вина в произошедшем лежит на всей команде. И мы обязательно сделаем из всего этого надлежащие выводы!

 

Пока же сообщаю вам, что никто из игроков и тренеров Арсенала, которые были на поле в игре с Таврией, не поедет на следующую игру нашей команды в Кривой Рог. Все они будут на базе команды до тех пор, пока мы не разберемся в том, что произошло в команде и на поле. До окончательных выводов Арсенал в играх Премьер-лиги будут представлять те тренеры и игроки, которые не были задействованы в прошедшем матче.

Еще раз приношу извинения нашим болельщикам и всем любителям футбола!

{module Google Links}

Но на этом новости о киевских «канонирах» не закончились.И уже через пару часов стало известно,что в отставку подал главный тренер команды Вячеслав Грозный,который не проработал с коллективом и трех мясецев.(Стоит напомнить,что предыдущий тренер Арсенала Александр Заваров был уволен со скандалом и до сих пор судиться с клубом).Произошло это так:

Сегодня утром состоялась встреча президента футбольного клуба Арсенал Киев с главным тренером команды Вячеславом Грозным, после которой Грозный дал короткий комментарий:

«В связи с тем, что полную ответственность за результат матча и за игру команды несет главный тренер, я попросил президента Арсенала об отставке. Я удивлен вчерашней игрой команды, она не должна была так играть. Но в любом случае ответственность на мне».

Сложившуюся ситуацию прокомментировал президент ФК Арсенал Вадим Рабинович: «Просьба Грозного об отставке удовлетворена. Я считаю, что вина за поражение в матче с Таврией лежит на всех — начиная от президента, заканчивая техническим работниками клуба. Хочу сказать вам честно — я еще должен это пережить. Но изменения в команде будут. Нужно идти дальше. Будем искать свою игру. Поверьте мне, Арсенал еще будет побеждать».

До вечера стоит ждать еще новостей,ведь в данный момент президент Арсенала проводит собрание клуба на футбольной базе в Счастливом.

 

от admin