Команды подходят к матчу в разном настроение. У Металлиста за последней полгода потрясло команду не на шутку. Ушли лидеры – Соса, Девич, и главный тренер Мирон Маркевич, равноценной замены им не нашли. Игорю Рахаеву придется использовать тех, кто есть.

Для харьковчан это первое серьезное испытание. На фоне всех своих проблем они смогут ответить, на что же претендуют в этом сезоне, и что делать дальше. Положительная новость прошла из СМИ, в расположение команды вернулся Гомес. Появление в стартовом составе ожидать не стоит, так как никто не знает в каких он кондициях.

У Динамо проблемы только в игровом и психологическом плане. Вылет из Лиге Европы ударил по амбиция киевлян. И теперь чтобы реабилитироваться перед болельщиками нужно сосредоточиться на внутреннем первенстве. Киевляне уже вкатились сезон, отыграв два матча, и без особых проблем одолев своих оппонентов (Таврию и Металлург З). Блохин не может рассчитывать на Хачериди, а Селин еще не готов, то есть проблемы есть, их нужно решать. Как не в матче с прямыми конкурентами?

Шинкаренко Илья, ua-portal

от admin