"Оболонь" - "Кривбасс" 0:0В вынесенном матче 27 тура чемпионата Украины киевская «Оболонь» и криворожский «Кривбасс» разошлись нулевой ничьей, которая не устроила ни одну из противоборствующих сторон. Об этом после финального свистка заявили представители команд, отметившие, что на сегодняшнюю игру настраивались по-особенному.

{module Google Links}

Проявить этот настрой хозяевам поля особенно удалось в первом тайме, а гостям — во втором, когда сначала одни, а затем другие владели заметным преимуществом.

В целом же счет, как принято говорить в таких случаях, по игре, так как поединок не изобиловал голевыми моментами. Самым ярким эпизодом встречи стала, пожалуй, ошибка голкипера «Кривбасса» Бойко, после которой Шевчук бил в пустые уже ворота, но на пути мяча успел встать Матич, отбивший мяч головой.

Другое заметное событие матча — удаление главного тренера «Кривбасса» Юрия Максимова, которого его тезка арбитр Мосейчук «попросил» незадолго до финального свистка. За что? «Он подсказывал своему футболисту, а арбитр подумал, что это в его адрес, хотя помощник подсказать главному, что это не ему», — объяснил ассистент Максимова Геннадий Жилкин.

Остается только гадать, что же такое мог подсказывать Юрий Максимов, достойное удаления?

2011-12. Чемпионат Украины. 2-й круг. 27-й тур.

«Оболонь» — «Кривбасс» 0:0 (0:0)

«Оболонь»: Махновский; Илькив; Шендрик; Конюшенко; Баранец Б. (Кучеренко, 62); Пластун; Месхия; Сапай (Шевчук Ан., 70); Панас (Яковенко, 84); Лупашко; Батиста

«Кривбасс»: Бойко; Балич; Лобжанидзе; Бабатунде (Иващенко А., 73); Бартулович (Еслинек, 46); Канкава; Лепа (Валеев, 40); Петров К.; Матич; Антонов; Самодин

Предупреждения: Шендрик, 45; Батиста, 89; Пластун, 92 — Балич, 59; Валеев, 95

{module Google Links}

от admin