"Марсель"

Итак, «Реал» и «Челси» свои заделы на будущее сделали. Теперь очередь за оставшимся командами. И если «Бавария» имеет большие шансы против «Марселя», то как минимум по именам, противостояние «Милана» и «Барселоны» обещает быть очень интересным. 

{module Google Links}

28 марта, 21:45

Марсель, «Велодром»

Марсель — Бавария

Не смотря на то, что «Бавария» выиграла последние 5 матчей с красивым общим счетом 22:2, и вряд ли захочет остановить эту серию, «Марсель» не собирается играть с заранее «опущенными головами». И игроки, и тренеры марсельцев говорят о том, что собираются, по крайней мере, в домашнем матче играть на победу. На сколько это у них получится — первый вопрос матча. Немцы в начале марта выдали 3 просто феноменальных матча. Из ранее упомянутых 22-х мячей, 20 были забиты именно тогда. Сейчас их запал немного спал, но это не говорит о каких-либо проблемах клуба. Так что, назвать «Баварию» фаворитом будет почти 100%-нным попаданием.

 

28 марта, 21:45

Милан, «Сан-Сиро»

Милан — Барселона

В этом сезоне нам уже посчастливилось видеть это громкое противостояние. Правда, без тогда команды играли без особого рвения. Сейчас ситуация абсолютно другая. «Барса» фактически проиграла чемпионат «Реалу», и поэтому национальный кубок и Лига Чемпионов должны стать, такой себе, отдушиной для каталонцев.

В Милане все понимают: чтобы пройти «Барселону» нужно показать максимум своих возможностей. Об этом говорят все — игроки, тренеры, руководство. И если итальянцам удастся показать все 100%, то нас ожидает просто фантастический матч.

Напомним, что вчера «Реал» на выезде разгромил АПОЭЛ (3:0), а «Бенфика» проиграла «Челси» (0:1).

{module Google Links}

от admin