Факундо БертольоДонецкий «Металлург» усилился бельгийским полузащитником бразильского происхождения. «Карпаты», после подписания Гладкого, интересуются словацким защитником. «Волынь» хочет купить у «Металлиста» защитника Александра Романчука. Вот такая вот «спячка» в украинском футболе.

{module Google Links}

Динамо

Аргентинский полузащитник киевлян Факундо Бертольо может в течении нескольких дней переехать в Бразилию. Заинтересован в услугах молодого полузащитника клуб «Гремио».

Также, не подошел команде румынский защитник Ласло Шепши. 25-летний футболист уже покинул тренировочный лагерь «Динамо» и отбыл на Родину.

Карпаты

После громкого перехода Александра Гладкого трансферный аппетит львовян не остался удовлетворенным. Сейчас «Карпаты» заинтересованы в словацком защитнике румынского «Газ-Метана» Павола Фаркаша. По словам местных СМИ, у Фаркаша конфликт с руководством клуба, и его трансфер не выглядит чем-то невозможным.

Металлург

Дончане подписали контракт с бразильцем с бельгийским паспортом Данило. Данило — плеймейкер, который попал в школу «Аякса» в 9 лет. Играл за «Аякс» и «Стандарт» (Бельгий). Переход в «Металлург» дончанам ничего не стоил, так как Данило являлся свободным агентом.

Волынь

Лучане хотят выкупить у «Металлиста» защитника Александра Романчука. Саша в этом сезоне не выдерживает конкуренцию с Фининьо и Пшеничных, и стабильно засел в запасе команды. Если «Волынь» устроит условия «Металлиста», то украинец вторую половину сезона проведет в Луцке.

{module Google Links}

от admin