«Динамо» - «Рубин» 1:2В финале Marbella CUP киевское «Динамо» играло с казанским «Рубином». Играло неплохо, но проиграло. В середине первого тайма турецкий полузащитник Карадениз со штрафного открыл счет. Незадолго до конца матча, Милевскому удалось головой замкнуть подачу Идейе с края штрафной. Но, до конца матча оставалось еще целых 7 минут, и этих 7 минут «Рубину» хватило для того, что бы забить победный гол. И сделал это, никто иной, как экс-динамовец Роман Еременко.

{module Google Links}

Игра украинской команды, в принципе, была хорошей. Но проблемы з реализацией никуда не делись. Об этом также говорит и тренер Динамо Юрий Семин:

«Самое главное, что я удовлетворен сегодняшней игрой. Мы показали хороший футбол, хотя отстаем от «Рубина» в плане подготовки: у казанцев первая официальная игра уже на следующей неделе, у нас же — лишь в начале марта. На мой взгляд, это был один из наших лучших матчей в последнее время.

Могу сказать, что в матчах с «Рубином» нам не хватает удачи. С другой стороны, команда Курбана Бердыева очень слаженно играет в обороне, из-за чего очень сложно создавать моменты у их ворот. Пропущенный со штрафного мяч повлиял на ведение игры. В таких матчах первостепенную роль играет реализация моментов, а мы, создав серию опасных ситуаций, воплотить их в забитые мячи так и не смогли.

В целом же, подготовкой, самоотдачей, ведением игры я очень доволен. Тем более, по напряжению поединок соответствовал не товарищескому, а официальному уровню».

Защитник «Динамо» Евгений Хачериди:

«Нет, такого (комплекс «Рубина») точно нет. «Рубин» мне очень нравится — дисциплина и организация футбола у них на самом высоком уровне. С казанцами всегда тяжело играть. Впрочем, как по мне, сегодня мы сыграли лучше соперника, в концовке могли додавить, но в итоге пропустили в свои ворота. Обидно».

Также, своими ощущениями поделился и один из героев встречи финн Роман Еременко:

«Конечно, это (играть против бывшей команды) что-то особое. Все-таки, знаю практически всех ребят, долгое время играли бок о бок, защищали цвета «Динамо». Не каждый день проходят такие матчи».

Добавим, что следующим соперником динамовцев будет московский «Спартак». Принципиальный товарищеский матч состоится в воскресенье.

{module Google Links}

от admin