"Металлист"«Динамо» стартовало на кубке Марабельи с победы над российскими «Крыльями Советов». «Шахтер», в рамках Copa del Sol, обыграл норвежцев. А «Металлист», как тот, кому раньше всех начинать сезон, выиграл кубок памяти Кадырова. В финале харьковчане победили бухарестский «Рапид».

{module Google Links}

Динамо

Киевляне стартовали на Marbella Cup с победы. Соперником динамовцев стали самарские «Крылья Советов». Киевляне, как более именитые и более опытные, имели преимущество, создавало моменты. Россияне также старались отвечать моментом на момент, но это у них плохо получалось. А счет открыл в начале второго тайма Браун Идейе. Нигериец реализовал выход один на один. Второй, и собственно последний, гол забил Милевский. Артем в не свойственной ему манере, в падении головой замкнул подачу с фланга. 2:0. Следующим соперником киевлян на турнире станет чемпион Китая «Гуанчжоу», который обыграл ЦСКА.

Из неприятного. Очередные травмы получили Шевечнко, Вукоевич и Гусев. В команде говорят, что травмы не страшные. Так что парни должны скоро вернуться.

 

Шахтер

«Горняки» готовятся к оставшимся 10 матчам чемпионата Украины в Турции. С большинством команд из Украины. Дончане участвуют в турнире Copa del Sol, где они уже сыграли с норвежским «Олесунном». После этих норвежцев, следующим соперником «Шахтера» стал другой норвежский клуб — «Тромсе». «Горняки» на классе спокойно обыграли северян 1:0. Единственный гол на счету у Эдуардо.

 

Металлист

Настал февраль, а это значит, что готовиться «Металлисту» к большому футболу осталось меньше 2 недель. Поэтому, надеемся, Мирон Маркевич уже должен понимать — кто основной, кого на левый фланг, кого на правый.

А тем временем в Турции «Металлист» выиграл турнир памяти А. Кадырова. В финале был повержен румынский «Рапид» (это почти, как венский. А Вена в Австрии. А соперник «Металла» в Лиге Европы тоже оттуда. Каков план, а?). Победил «Металлист» скромно. 1:0. Ветеран Обрадович вывел Кристальдо на свидание с голкипером, и тот его реализовал.

{module Google Links}

от admin