ВиллианПолузащитник донецкого «Шахтера» Виллиан изъявил желание до конца месяца перебраться в лондонский «Челси». «Синие» уже выходили на украинский клуб с предложением в размере без малого 20-и миллионов евро, но получил отказ. В контракте Виллиана прописана весьма определенная сумма отступных — 35 миллионов евро, хотя, как считает Sky Sports, украинцы согласятся и на 24 миллиона.

{module Google Links}
Сам же 23-летний Виллиан перебраться в сильный чемпионат Англии, конечно, согласен.
«Я совершенно не боюсь переезда в Англию, потому что я встречался с английскими командами в Лиге чемпионов и изучил их стиль игры. Выступления в лиге, которую смотрят по всему миру, повысят мои надежды о регулярных вызовах в сборную Бразилии, особенно на домашний Кубок мира, который пройдет через два года. Это моя цель. Я четыре года работал в поте лица, чтобы пробиться в национальную команду», — заявил атакующий полузащитник.
«Мой путь в сборную оказался долгим, но сейчас у меня установились хорошие отношения с тренером, и я хочу продолжить работать, чтобы остаться в команде», — отметил Виллиан.
«Иногда, бывает, задумаешься о своей жизни и понимаешь, насколько же тебе повезло. Я играл в великом «Коринтиансе», и играл успешно. Потом я перешел в «Шахтер», и это был отличный трансфер. Раньше были слухи о «Барселоне» и «Арсенале», а сейчас мной заинтересовался «Челси». Если следующей остановкой моего путешествия окажется Англия, я не буду иметь ничего против», — сказал бразилец.
«У меня есть друзья в сборной Бразилии, которые играют в «Челси» — Давид Луис и Рамирес. Они рассказывали, как же здорово жить в таком городе, как Лондон, и играть в таком клубе, как «Челси». Я знаю Давида со времен совместных выступлений за бразильскую молодежку, и он рассказывал, что Виллаш-Боаш хочет сделать в «Челси», — поведал Виллиан.
«Давид и Рамирес думают, что тренер хочет создать ядро из молодых игроков, которые могут расти и развиваться вместе, добывать успехи. Давид говорил, как тренер интересуется жизнью всех своих игроков, как он сводит вместе разные культуры и выжимает из них лучшее. Ну и жизнь в Лондоне тоже плюс, конечно. Давид и Рамирес рассказывали, что другого такого места нет во всем мире», — заключил футболист.
{module Google Links}

от admin