Эскобар не смог пробиться в основу "Динамо"Колумбийский новичок «Динамо» Андрес Эскобар в ближайшее время может сменить клубную прописку. Об этом рассказал наставник команды Юрий Семин, подтвердив также, что Фанендо Ади перейдет в «Таврию».

— Если говорить о Эскобаре, то его покупали не как игрока основного состава. Сейчас необходимо принимать решение — оставлять в команде или отдавать в аренду.

{module Google Links}

Что касается Ади, он пока что тренируется вместе с нами, но, судя по всему, таки поедет в Симферополь. Здесь нужно учитывать, что Фанендо типичный центрфорвард, наконечник атак. На этой позиции у нас есть Идейе, который играет постоянно, сейчас выздоровел и также претендует на место в составе Кравец. Мы должны давать ему играть, поскольку это воспитанник клуба и должен прогрессировать. Также, при необходимости, на этой позиции могут сыграть Шевченко и Милевский.

Ади — молодой талантливый парень, но ему нужна игровая практика. Считаю, его переход будет правильным решением — как для него, так и для нас, — сообщил Семин.

{module Google Links}

от admin