Семина уволятНе исключено, что после вылета из розыгрыша Лиги Чемпионов в киевском Динамо опять произойдет перестановка на тренерском мостике.

В соглашении, которое подписывал наставник вице-чемпионов Украины Юрий Семин с киевским Динамо содержится пункт, согласно которому Динамо обязано проходить в групповой раунд Лиги Чемпионов — в противном случае главный тренер должен взять самоотвод и обязан подать в отставку без какой либо финансовой компенсации, сообщает ru.footballtransfer.com.ua.

Интервью Семина накануне ответного матча.

Напомним, в третьем квалификационном раунде Лиги Чемпионов киевское Динамо по сумме двух матчей уступило казанскому Рубину со счетом 1:4 (0:2 дома, 1:2 в гостях), вылетев таким образом в Лигу Европы, где так же будет проходить через сито отбора.

После матча Семин сказал, что результат второй игры предопределили быстро пропущенный гол и отрицательный итог первой, киевской встречи.

«Этот матч мы провели значительно лучше, чем в Киеве. Но не реализовали моменты. Плюс нелепые ошибки, стоившие нам двух голов. По ситуации нам нужно было больше атаковать. Рубину было проще, в этом его преимущество. Побеждает всегда тот, кто забивает. Рубин играл в свой футбол и добился нужного результата. Счет первого матча сильно повлиял на ход второго», — сказал наставник киевлян.

Полузащитник Динамо Олег Гусев признался, что та игра, которую показала его команда, на данный момент является максимумом:  «Все видели, что ребят не в чем упрекнуть. Наверное, на данный момент — это максимум киевского Динамо. Мы старались, создали много моментов, но не смогли их реализовать», — сказал игрок.

Также футбол в исполнении Динамо жестко раскритиковали тренеры Александр Ищенко и Леонид Буряк, а тренер Рубина Курбан Бердыев отметил, что Динамо — великая команда и пройти ее «дорогого стоит».

{module Google Links}

Читайте о шансах и котировках букмекеров на матч — ожидания сбылись.

По материалам: СПОРт bigmir)net

от admin