Манчестер Юнайтед, новая форма, NikeМанчестер Юнайтед – участник финала Лиги Чемпионов 2010-2011 годов презентовал свою новую форму на следующий сезон. Лидеры атаки Руни и Чичарито показали экипировку, которую, как заявлено в пресс-релизах производителя, изготовят из вторсырья.

Тренд последних лет – ориентация на экологическое сырье, а также использование для производства новой продукции использованного ранее сырья.

{module Google Links}

Так, производитель спортивной одежды Nike изготовит для «красных дьяволов» форму традиционных красно-белых с элементами черного цветов, которую уже презентовали публике. Отличительной особенностью новой формы является ее вес, который снизили на 13%.

На задней стороне футболки изобразят чертика – символ клуба из Манчестера, над которым будет красоваться название клуба – чемпиона английской Премьер-лиги. На лицевой части, с внутренней стороны футболки под логотипом клуба разместят надпись «неутомимые».

К стремлению создать более экологичную форму присоединился и Оргкомитет Олимпийских игр, которые пройдут в 2012 году в Лондоне. Спортсмены, которые пронесут олимпийский огонь, а также волонтеры будут одеты в костюмы, при производстве которого используют вторичное сырье, заявляют чиновники из Оргкомитета Олимпиады-2012.

Руководитель компании Adidas – Хайнер Герберт сообщает о желании произвести для волонтеров около 70 тысяч пар обуви, сохраняя экологию. Производитель одежды для молодежного отдыха Converse не отстает от мировых трендов, выполняя разработку определенных элементов спортивной одежды из переработанного пластика, при производстве пуговиц, например.

{module Google Links}

Анонс: Читайте о предстоящем 2 июля бое Владимира Кличко с англичанином Дэвидом Хэем за объединение 5 чемпионских поясов. Бой пройдет в Гамбурге, Германия.

Кличко хочет нокаутировать Хэя в последнем раунде!

от admin