футбол Юрий Калитвинцев, который сегодня является и/о Главного тренера команды Украины, высказал предположение, что капитан Украинской национальной команды, знаменитый Шева (Андрей Шевченко) может пропустить игру в матче с итальянцами.

Шевченко полетел к своей семье в Лондон.

{module Google Links}

По сообщению наставника сборной команды Украины, ведущий футболист сборной очень просил разрешение на поездку в Лондон, где сейчас проживает его семья. Так сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

Калитвинцев сказал просто: — «Мы должны были пойти навстречу капитану. Он сейчас находится в Лондоне. Шансов на его своевременное возвращение очень мало. Безусловно, мы поддерживаем связь. Естественно мы будем ждать Андрея Шевченко до последней минуты, но, семейные обстоятельства могут быть очень серьезной причиной. Окончательный ответ на вопрос, заданный этой интригой, мы получим во вторник».

Напоминаем всем, сегодня большой футбол: товарищеский матч сборных Украины и Италии должен состоятся 29 марта, во вторник, на стадионе имени Валерия Лобановского (стадион киевского Динамо). Начало матча назначено на  21:45 по Киевского времени. Трансляция на телевидении будет проводиться телеканалом Интер.

{module Google Links}

По теме:Динамо Киев

Виталий Кличко — Солис, бой 19 марта. Результаты и видео боя

1/8 Финала Лиги Чемпионов: 15-16 марта – ответные игры. Прогноз, результаты первых матчей

от admin