Александр Алиев, Локомотив, Динамо, трансфер, переходитБаталии СМИ вокруг вокруг возможного перехода Алексанра Алиева из Локомотива (Москва) в киевское Динамо продолжаются.

LifeSports утверждает, что московский клуб требует за хавбека 11 миллионов евро (покупали у «Динамо» (Киев) за 8 млн.евро, 4 млн.евро подлежат оплате в апреле 2011 года). Если информация окажется точной, то киевляне для покупки игрока сборной Украины вынуждены будут выложить дополнительные 3 миллиона сверх тех, что могли получить за игрока.

{module Google Links}

Однако в контракте футболиста прописан пункт о том, что в случае неуплаты оставшегося транша в сумме 4 млн.Евро, Александр Алиев возвращается в Динамо (Киев) автоматически.

Ранее сообщалось, что процентов на 80% переход Алиева в команду Юрия Семина согласован, однако Алиев отправился с московской командой на предсезонные сборы в Турцию.

В свою очередь, Президент «Динамо» Киев Игорь Суркис заявил прессе: «Ни с кем из руководства Локомотива по этому вопросу я еще не общался. Нам некуда спешить. Мы ждем, когда москвичи переведут на наш счет оставшиеся $4 млн за трансфер Алиева. Если они этого не сделают, Саша и так вернется в Динамо».

Второй домысл прессы заключается в том, что Локомотив (Москва) захочет потребовать возврата первого транша (также 4 млн.Евро) в случае перехода Алиева в киевский клуб. В этом случае окажется, что хавбек провел сезон в Российской Премьер-Лиге абсолютно бесплатно (не учитывая зарплаты).

«Как до такого можно было додуматься? Это бред, на такие условия мы не будем соглашаться. Не думаю, что нам такое предложат», — парирует Президент Динамо Суркис.

{module Google Links}

Семин станет тренером Динамо Киев уже 24 декабря?

Липпи — новый главный тренер сборной Украины по футболу?

Озвучена зарплата Липпи на посту главного тренера Сборной Украины по футболу

от admin