Владимир Кличко, Самюэль Питер, 2005, 2010В субботу, 11 сентября 2010 года в 23-10 начало трансляции боя Владимир Кличко — Сэмюэль Питер (Нигерия).

Это уже не первая встреча боксеров, в разное время нигериец встречался на ринге с обоими братьями-боксерами, последняя встреча со старшим Кличко стоила ему многого, «игра в одни ворота» закончилась нокаутом, фото с кулаком Виталия и «волнами» на лице Сэма очень впечатлили редакцию https://ua-portal.net/. Следует отметить, что данное фото было признано кадром месяца.

Виталий Кличко, Самюэль Питер, 2008

 

В интервью тележурналистам Владимир Кличко отметил, что Самюэль сегодня не тот боксер, который проиграл старшему брату в 2008 году, он сбросил лишний вес, поменял тренера и всю команду. «Он просто излучает уверенность. Поэтому настрой на бой самый серьезный», — заявил Владимир.

Напомним, что Владимир в том поединке дважды побывал в нокдауне, однако в сложнейшем бое победу добыл по очкам.

Бой за титул чемпиона состоится во Франкфурте (Германия). В субботу, 23-10 по киевскому времени, 00-10 МСК.

Не пропустите бой! Наши боксеры нуждаются в нашей поддержке. Желаем Владимиру удачи, пусть его рука будет поднята судьей к верху, причем не дожидаясь окончания 12 раундов.Владимир Кличко, Самюэль Питер, 2005, 2010

 

Другие сведения:

Объявления Сландо — один из наиболее эффективных способов продажи ненужного Вам предмета, аренды недвижимости или поиска компании, предоставляющей ту или иную услугу.

от admin