Владимир КличкоУкраинский боксер Владимир Кличко рассказал, почему он боксирует в таком стиле, за который в его адрес звучит много критики. «Я уже дрался с Томпсоном в 2008 году, и это был достаточно тяжелый бой. Томпсон — высокий левша, поэтому даже спарринг-партнеров для подготовки к бою с ним подобрать нелегко», — считает Владимир.

{module Google Links}

Высказался украинский чемпион и о критике со стороны британца Леннокса Льюиса: «Таково его мнение. Льюис нас критикует, а Майк Тайсон и Шугар Рэй Леонард придерживаются противоположного мнения — они «за Кличко». Нас всегда критикуют за незрелищность, но в моем активе уже 50 нокаутов, и мой следующий бой будет восьмым подряд, который пройдет на футбольном стадионе».

«Я боксирую технично, и, возможно, это действительно немного скучно, что мои бои получаются такими односторонними. Но я всегда готовлюсь хорошо, чтобы не дать шансов моим соперникам разбить мой «стеклянный подбородок», как они его называют. Поэтому я много работаю джебом и нокаутирую своих соперников в таком стиле, который нравится мне», — сказал Кличко.

{module Google Links}

от admin