Виталий КличкоЧемпион мира по боксу в сверхтяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко поделился, с какими боксерами он ведёт переговоры и кто из них уже отказался с ним драться.

Пока ещё ведутся переговоры с Бриггсом, возможно, поединок и состоится, пока ещё это не ясно. Также, мы предложили Тамашу Адамеку, но он не согласился боксировать. Дэвид Хэй на этот счёт вообще не дал ответа. Николай Валуев хочет боксировать, хотя пояс чемпиона его не интересует, он хочет денег. Мы предложили ему 1,5 млн. долларов.

{module Google Links}

Я готов доказать, что являюсь самым сильным боксёром мира и защищать титул. Чувствую в себе море энергии и  готовность показать отличный результат. Я чувствую себя двадцатилетним, даже иногда забываю, что мне под сорок.

— Кажется, у вас никогда не возникает трудностей с соперниками, с каждым вы делаете, что хотите. Ваш следующий соперник будет более крепким орешком?

— Ничего в жизни легко не даётся. Каждого своего соперника могу назвать крутым парнем. Они все пытались побить меня, но я не вижу никого, кому удалось бы это сделать. Я могу быть побитым лишь самим собой. Только один человек может сделать это – это я!

{module Google Links}

По теме:

Кличко – Хэй: На кону все – и честь и мечта

Последний бой Виталия Кличко.

Последний бой Владимира Кличко.

от admin