Александр и Ирина ПороховщиковыВ Москве покончила жизнь самоубийством 42-летняя жена известного артиста Александра Пороховщикова Ирина, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Женщина была обнаружена повешенной около 1:00 в фамильном особняке Пороховщиковых в Староконюшенном переулке возле Арбата. На месте происшествия обнаружена записка женщины, в которой она просила никого не винить в ее смерти», — сказал собеседник агентства.

{module Google Links}

По его словам, тело Пороховщиковой было обнаружено нарядом полиции. Полицию в дом Пороховщиковых вызвала подруга Ирины Ольга Симонова.

Она сообщили, что Пороховщикова из-за болезни мужа находилась в глубокой депрессии и уже несколько дней высказывала желание покончить жизнь самоубийством.

По словам Симоновой, около полуночи ей позвонила Ирина, которая была в состоянии истерики. Она сообщила, что кончает жизнь самоубийством и просила никого не винить. После этого Симонова немедленно позвонила в полицию. Однако, когда патрульный экипаж прибыл в фамильный особняк Пороховщиковых, супруга актера уже была мертва.

Источник агенства в правоохранительных органах сообщил содержание записки, найденной рядом с телом Пороховщиковой: «Жить без Саши не могу и не буду. Я люблю Сашу и буду только с ним. Ирина Пороховщикова».

Смерть женщины, по словам источника, наступила в период с 23:00 до 00:30. Она повесилась на электрическом проводе, который в момент повешения оборвался, однако женщину это не спасло.

Ранее сообщалось, что на фоне сахарного диабета у Пороховщикова началась гангрена, он был госпитализирован и перенес операцию по ампутированию части стопы. В больнице актер получил воспаление легких, после чего он с сердечным приступом был переведен в кардиологическое отделение. Впоследствии у Пороховщикова случился инсульт.

{module Google Links}

от admin