Взрыв произошел в момент, когда жилец дома открыл полученную посылкуВ центре Одессы, на улице Пастера,42 прогремел взрыв. В пресс-службе городской милиции Одессы подтвердили факт взрыва, однако отказались от дальнейших комментариев. Как сообщают очевидцы, взрыв произошел в момент, когда один из жильцов дома открыл полученную посылку. Также очевидцы уверяют, в результате взрыва мужчина получил серьезную травму руки.

{module Google Links}

На месте взрыва в настоящее время работают несколько десятков правоохранителей.

В доме на Пастера было совершено покушение на жизнь некого Олега Голоскера, а на месте происшествия дает показания его брат Александр. По данным одесского портала, братья являются фигурантами нескольких уголовных дел. «В частности, они фигурировали в деле об убийстве 24-летнего предпринимателя в офисе на Базарной в 2008 году. Еще через год оба брата стали подозреваемыми в попытке убийства некой гражданки Фетисовой в районе Греческой площади. Женщина получила множество ножевых ранений, однако осталась жива. Родственники погибшего и потерпевшей добивались наказания Голоскеров, однако обвинений в отношении братьев, так и не вынесли» — пишет «Думская.нет».

Вместе с тем, по другим данным, взрыв произошел, когда мужчина что-то мастерил на кухне. Об этом сообщает «Рупор Одессы», цитируя руководителя отдела по связям с общественностью Управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области Владимира Шаблиенко. По его словам, пострадавший находится в больнице. Более точную причину взрыва устанавливают взрывотехники, которые работают на месте происшествия.

{module Google Links}

от admin