http://www.menstyle.org.uaФедеральная Служба Охраны России объявила на днях о своем намерении приобрести 15 единиц бронепортфелей, внешне практически не отличающихся от своих гражданских собратьев. Основным предназначением этого чуда конструкторской мысли должна стать защита высокопоставленных лиц от возможных терактов и нападений.

В случае опасности ничем не примечательный с виду портфель сможет не более, чем за секунду превратиться в броневой щит, площадь которого достигнет 1 кв. метра. Конструкция изделия такова, что три стальных бронелиста, из которого он состоит, раскладываются с нахлестом относительно друг друга, обеспечивая максимальную защиту VIP-персон от патронов, пуль и осколков. Впрочем, в разложенном состоянии за щитом можно будет укрыться даже от взрыва или выстрелов из пистолета Макарова или ТТ. Разумеется, точный материал бронепанелей не раскрывается, однако известно, что они выполнены сз особого пластика, который обладает небольшим весом. Благодаря этому масса бронепортфеля достигла лишь 8 кг, что на порядок меньше чем другие конструкции схожего назначения.

По официальной классификации, данное средство относится к третьему уровню защиты. При этом для приведения его в «боевое» положение достаточно будет отпустить одну из ручек, а в «походное» состояние изделие может быть возвращено в течение 15 секунд. Расчетный срок эксплуатации бронепапки достигнет 9 лет и более, а стоимость каждой из них составит около $2000.

Тем же, кто в своей жизни не нуждается в ношении столь мощной защиты, можно посоветовать купить кожаный портфель, благо их выбор в наши дни удовлетворит потребности даже самого взыскательного покупателя. Впрочем, такой классический мужской аксессуар как портфель, как правило, не предполагает широкого полета дизайнерской мысли.

Тем не менее, к примеру, сайт menstyle.org.ua трудно упрекнуть в отсутствии выбора мужских сумок или портфелей: представлены модели как привычном черном, так и благородном коричневом цветах, в крупном и вместительном размере или в более компактном варианте. При этом важно, что продукция магазина является по-настоящему эксклюзивной, и встретить второй такой портфель в своем городе будет маловероятно. Наконец, добавляет удобства и возможность оперативной доставки выбранной продукции в любую точку Украины при помощи одной из компании-перевозчиков.

Качество продукции данного магазина гарантируется продавцом, а к портфелям можно подобрать и такой аксессуар, как ключницу или планшет.

от admin