Costa ConcordiaИтальянская прокуратура разыскивает 25-летнюю молдаванку Домнику Чемортан. По всей видимости, именно она была одной из красоток, с которыми развлекался капитан злосчастного лайнера Costa Concordia незадолго до столкновения с рифом.

{module Google Links}
Один из спасшихся пассажиров ранее рассказал, что видел капитана Франческо Скеттино, которому сейчас светит тюрьма, в компании двух девушек — блондинки и брюнетки. По словам туриста, в момент ЧП Скеттино был не на капитанском мостике, а любезничал в ресторане с дамами, а когда понял, что судно тонет, трусливо бросился к спасательным шлюпкам.
На данный момент известно, что Домника Чемортан — сотрудница компании Costa Crociere, которой принадлежал затонувший лайнер. Незадолго до катастрофы ее видели не только в ресторане, но и на капитанском мостике вместе со Скеттино.
Напомним: пассажирский лайнер Costa Concordia пошел ко дну в ночь на 14 января, после того как приблизился к берегу острова Джильо на опасно близкое расстояние и наткнулся на риф. На борту находились более 4,2 тысяч человек, из них более сотни россиян. Спаслись не все. К настоящему времени обнаружены 11 тел, еще более 20 числятся пропавшими. Капитана Скеттино ждет суд по обвинению в убийстве по неосторожности.
{module Google Links}

от admin