гостиница в КрымуНе секрет, что сертификация гостиниц и отелей в Украине пока остается далекой от идеала. Давно не являются редкостью ситуации, когда количество звезд владельцы отелей присваивают им по своему усмотрению, не останавливаясь на вопросах соответствия декларируемой категории «звездности». Однако в нашей стране случаются и приятные исключения.

В частности, на днях начал свою работу комплекс «Мыс» в г. Севастополе, который сертифицирован на три звезды, что подтверждает наличие соответствующего сертификата.

По словам технического директора гостиничного комплекса «Мыс» Татьяна Николаенко, буквально на днях ее учреждение посетила комиссия, силами которой была проведена проверка, подтвердившая право отеля на заявленную категорию.

Более того, по словам управляющей, ее заведение является едва ли не единственным сертифицированным отельным комплексом, находящимся в непосредственной близости к морскому побережью, а оборудованный пляж находится в 30 м от гостиничного корпуса.

Если проанализировать предложения отелей, гостиниц и просто посуточной аренды квартир в Киеве, которые предлагает сайт Vlasne, то можно заметить, что рынок предлагает самые разные варианты, рассчитанные на любой вкус, цвет и размер кошелька. Важно, что для возможности получения отелем определенной категории потребуется его соответствие целому ряду стандартов, начиная от униформы обслуживающего персонала до предоставления клиентам возможности посещения бассейна или бара.

Как рассказали в самом «Мысе», на его территории созданы все условия для комфортного пребывания гостей. К примеру, в летнее время они могут искупаться как в открытом море, так и в закрытой бухте, а в межсезонье постояльцам предлагают бассейн с подогревом. Разумеется, как сам пляж, так и бассейн находятся в отличном состоянии.

от admin