Мужчин арестовали Суд в Николаеве принял решение об аресте трех молодых мужчин, которые изнасиловали и пытались лишить жизни 19-летнюю девушку. Об этом сообщил отдел связей со СМИ Генеральной прокуратуры Украины. Согласно информации Генпрокуратуры, прокуратура Николаевской области согласовала представление следователя в суд об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей трем мужчинам в возрасте от 22 до 24 лет, которые изнасиловали и пытались убить девушку 1993 года рождения.

{module Google Links}

По результатам досудебного следствия по подозрению в совершении указанных преступных действий эти мужчины решениям суда арестованы.

В Генпрокуратуре напомнили, что 10 марта Центральный райотдел милиции Николаева возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство гражданки 1993 года рождения.

По информации СМИ, в Николаеве трое мужчин заманили в квартиру девушку, изнасиловали ее, а затем, чтобы скрыть следы преступления, придушили и попробовали сжечь живьем. Девушка выжила, но находится в крайне тяжелом состоянии, ей ампутировали руку и стопы.

Как сообщает «Новости-Н», сегодня прошел митинг николаевцев возле Центрального районного отделения внутренних дел Николаева и областной прокуратуры в поддержку Оксаны Макар. Потом неравнодушные собрались около полудня на площади Ленина с плакатами «Нелюдів за грати!», «Служіть народу України!», «Покараємо винних!», «Вимагаємо розслідування!». Николаевцы организовали сбор подписей под обращением на имя начальника УМВД Украины в Николаевской области Валентина Парсенюка. Участники акции требуют, чтобы виновные понесли самое строгое наказание.

{module Google Links}

от admin