Банк на 30 декабря объявил траур по погибшимВходящий в группу крупнейших учреждений Приватбанк обещает награду 1 миллион гривен за помощь в раскрытии вооруженного ограбления его отделения, которое произошло в четверг в Донецке по проспекту Театральному, 21. Об этом говорится в сообщении пресс-службы банка.

 

{module Google Links}

 

«ПриватБанк гарантирует выплату вознаграждения в размере 1 000 000 гривен за информацию, которая будет способствовать раскрытию разбойного нападения на отделение банка в центре Донецка и задержанию преступников», — отмечается в сообщении.

Председатель правления Приватбанка Александр Дубилет выразил соболезнования родным погибших при ограблении сотрудников банка. «Мы шокированы этим зверским преступлением, и выражаем искреннее соболезнование родным и близким наших сотрудников, погибших от рук бандитов. С таким зверством мы встречаемся впервые за всю свою историю», — цитируется Дубилет.

Банк на 30 декабря объявил траур по погибшим, а Дубилет отправился в Донецк, чтобы выразить соболезнование семьям погибших. Родным и близким погибших, как отмечается в сообщении банка, будет оказана материальная помощь.

Как сообщалось, 5 человек погибли 29 декабря во время ограбления отделения Приватбанка в Донецке по проспекту Театральному, 21. 4 погибших были сотрудниками банка, 1 — охранником.

{module Google Links}

от admin