10 депутатов, присутствующих в зале заседаний, начали громко скандировать "Фашисты"Апелляционный суд подтвердил законность повторного ареста Тимошенко по делу «ЕЭСУ».

Депутаты фракции «БЮТ-Батьківщина» в ходе оглашения решения председательствующей судьей Ольгой Ефимовой по апелляции на второй арест экс-премьера Юлии Тимошенко громко скандируют «Фашисты!», препятствуя оглашению решения.

{module Google Links}

Таким образом, суд отказал Тимошенко в удовлетворении апелляции. Эту информацию подтвердил журналистам защитник экс-премьера Сергей Власенко.

Как передает «Интерфакс-Украина», после того, как судья в мотивировочной части решения сказала, что при вынесении постановления суд первой инстанции учел все основания, защитник Сергей Власенко начал кричать «Просто животные! Снимайте с себя значки! Чистые твари!».

После этого, около 10 депутатов, присутствующих в зале заседаний, начали громко скандировать «Фашисты» и продолжают это делать.

Из формулировки мотивировочной части, оглашенной судьей, скорее всего, следует то, что суд признал арест Тимошенко законным.

{module Google Links}

 

от admin