Юлия ТимошенкоНа судебном заседании адвокат Юлии Тимошенко Николай Сирый заявил, что правоохранительные органы собирают на него информацию и  обратился к судье с ходатайством о недопустимости подобных действий.

{module Google Links}

«Работники правоохранительных органов ходят вокруг моего дома, расследуют график моего передвижения и план моей квартиры, расспрашивают моих знакомых. Всё это осуществляется под разным предлогом», — сказал он. По словам Сирого, ему об этом сообщили близкие и соседи, которые хорошо относятся к нему.

«Ваша честь, прошу вас вынести постановление отдельно в адрес руководителей правоохранительных органов, которые незаконно собирают информацию», — сказал он.

Прокуроры в ответ на это попросили судью отклонить ходатайство, потому что Сирый не предоставил доказательств незаконного сбора информации.

Судья Киреев отклонил ходатайство, но учитывая заявление Сирого, обещал извлечения протокола судебного заседания прислать в Генпрокуратуру.

Сегодня утром Сирый заявлял журналистам, что сторона Юлии Тимошенко повторно заявит ходатайство о закрытии дела по газовым соглашениям. Об этом и сама Тимошенко заявляла на брифинге перед судом.

{module Google Links}

Двухъярусные детские кровати Дуэт — идеальный вариант для многодетной семьи, ведь это позволит сэкономить ценное пространство, организовав правильно детскую комнату.

По теме:

Заказать окна можно откуда угодно

от admin