недвижимость за рубежомРоссийская богема при выборе места для проживания все чаще делает выбор не в пользу родной страны, а ближнего зарубежья. Об этом свидетельствуют результаты анализа последних приобретений звезд кино и шоу-бизнеса.

К примеру, особняк на Рублевском шоссе обошелся актеру и телеведущему Ивану Урганту в 4 миллиона долларов, что в масштабе цен в одном из самых престижных районов Подмосковья даже не является чем-то из ряда вон выходящим. Разумеется, звезды  вряд ли будут рассматривать объявления о продаже недвижимости – им выгоднее инвестировать средства в зарубежные объекты. Так, для сравнения, в Турции жилье подобного рода могло бы обойтись значительно дешевле, чем в России, обладая при этом рядом неоспоримых преимуществ.

Ходить далеко за примерами таких приобретений вовсе не надо. Топ-модель Наоми Кембпелл с недавних пор является счастливой обладательницей роскошной виллы в Турции, одних спален в которой насчитывается четверть сотни. Самое интересное, что эта недвижимость обошлась ей всего в 2 миллиона долларов.

Вдвое дешевле удалось обзавестись недвижимостью поп-певице Дженнифер Лопес. Российский певец Юлиан имеет трехкомнатные апартаменты в Анталии недалеко от побережья, а обошлись они ему всего в 120 тыс. евро.

Что касается украинских знаменитостей, то наша соотечественница Ани Лорак приобрела жилье в Турции за 100 тысяч долларов. Напомним, что ее связывает с Турцией не только возможность приятного отдыха: именно из этой страны родом ее супруг, с которым они сейчас проживают в Украине.

от admin