Пэрис ХилтонАмериканская топ-модель, поп-дива и киноактриса Пэрис Хилтон давно известна своими эксцентричными поступками. Однако на днях ей удалось превзойти, пожалуй, саму себя. оказалось, что Пэрис открыла очередной люксовый магазин, который предлагает одежду, обувь и сумки в священном для всех мусульман городе – Мекке.

Весть о столь радостном событии быстро распространилась по миру, во многом благодаря публикации соответствующего сообщения в микроблоге Twiiter исполнительницы. В своем посте Пэрис призналась в любви к собственному бутику.

Однако открытие магазина вызвало недовольство среди мусульманского населения мира, прежде всего тех, кто проживает в королевстве Саудовская Аравия. Поступок Пэрис осудили как его граждане, так и те, кто проживает за пределами Саудовской Аравии. Они считают, что магазину, названному в честь певицы, известной по своим видео весьма откровенного содержания, не место в святыне всех мусульман мира.

Реакция самой Хилтон не заставила себя долго ждать. Вскоре в ее Twitter появился новый пост, в котором она подчеркнула, что число магазинов ее сети превысило 40, и все они расположены в самых разных уголках мира. Покупатели ценят из за богатый выбор и широкий ассортимент, впрочем, и наши магазины (например, https://leboutique.com) не уступают им

Справедливости ради надо сказать, что не все граждане Саудовской Аравии выступили против открытия магазина скандальной модели. В частности, один из пользователей призвал всех недовольных просто не покупать ничего в новом магазине. Другой же напомнил, что бренд Пэрис Хилтон является транснациональным, и ее магазины расположены как в странах Европы, так и в арабских государствах.

от admin