Джулианна МурИзвестная американская актриса Джулианна Мур недавно стала жертвой грабителей. Преступление, совершенное неустановленными личностями, претендует на звание одного из самых крупных за последнее время: грабители вынесли из дома знаменитости драгоценностей, сумма которых превышает $127 тыс.

Согласно заявлению, обнародованному Джулианной Мур, грабители похитили ряд драгоценностей, в том числе ожерелья, часы и браслеты. Одним из самых дорогих предметов, который был украден из дома знаменитости, стал браслет, изготовленный из платины и инкрустированный бриллиантами – только он один оценивается в $33 тыс. Разумеется, он не сравнится по цене с таким украшением, как золотое кольцо с фианитами, что делает определенную честь ворам. Помимо того, добычей воров стали шесть экземпляров часов Картье.

Сообщается, что кража произошла, когда актриса находилась в отъезде.  На это время у нее были запланированы съемки в Канаде, поэтому за домом наблюдал ассистент, который и обнародовал информацию о краже драгоценностей. При этом в доме велись работы по его ремонту и реконструкции, а люди, привлеченные к ним, имели свободный доступ к объекту.

Несмотря на то, что полиция предприняла все необходимые меры, сообщений об аресте или установлении личности подозреваемых в краже, не поступало. Добавим, что украденные драгоценности в скором времени могут появиться в продаже, однако рассчитывать на то, что их будет реализовывать интернет магазин ювелирных украшений не стоит.

Джулианна Мур пока никак не прокомментировала последние события.

от admin