Мэрайя Кэри и Ник КэннонСпустя четыре года со дня свадьбы Мэрайя Кэри и Ник Кэннон решили повторить сие радостное событие. Для этого они выбрали самый романтичный город мира — Париж. Певица вместе с супругом, прибыла туда еще несколько дней назад, чтобы подготовить все к празднику. И вот, вчера вечером, в тесном кругу друзей пара вновь принесла друг другу клятвы верности и любви.

{module Google Links}

Для своей очередной свадьбы Мэрайя выбрала белое атласное платье, с черным поясом и украсила волосы цветами. На Нике был строгий смокинг под цвет невестиного платья и черный галстук.

Что примечательно — на свадьбе не присутствовали дети пары — близнецы Марокан и Монро. Видимо родители решили, что их карапузы еще слишком малы, чтобы искренне порадоваться за маму с папой и шумная вечеринка их только утомит.

Кстати, многие отметили, что Мэрайя выглядела куда счастливее своего супруга, у которого был измученный вид. Но, у его усталости, есть весьма серьезное оправдание — говорят, что муж певицы болен каким-то странным недугом, из-за которого стремительно теряет силы. Но, даже несмотря на это, Ник, видимо, не хотел огорчать супругу своим отказом и снова сказал ей «да» у алтаря.

{module Google Links}

от admin