Дэниел Рэдклифф и Роберт ПаттинсонЗвезда «поттерианы», 22-летний Дэниел Рэдклифф в очередной раз был признан самым богатым молодым человеком Великобритании — его состояние, по данным The Sunday Times, составляет 85 миллионов долларов, сообщает The Hollywood Reporter.

{module Google Links}

За последний год Рэдклифф разбогател на девять с половиной миллионов долларов благодаря успеху триллера «Женщина в черном» (The Woman in Black), где он сыграл главную роль. Картина, стоившая 12 миллионов долларов, заработала в мировом прокате более 118 миллионов долларов и была признана достаточно успешной, чтобы студия задумалась о сиквеле. Однако Рэдклифф уже отказался сниматься в продолжении.

Представляя «Женщину в черном» в Москве, актер признался, что управление своими деньгами доверил матери и старается не вмешиваться в процесс.

Коллеги Рэдклиффа по «поттериане», Эмма Уотсон и Руперт Гринт, владеют 41 и 38 миллионами долларов соответственно. Они находятся в списке на пятом и шестом местах.

На втором месте оказался Роберт Паттинсон, вампир из «Сумерек» (The Twilight Saga), владеющий 63 миллионами долларов. Его состояние за прошлый год увеличилось на 12,7 миллиона долларов. Третье место отдано Кире Найтли c ее 47,7 миллионами долларов.

За Уотсон и Гринтом следует певица Адель, чей второй альбом «21» оказался настолько успешным, что 23-летняя певица разбогатела на десять миллионов разом — теперь она владеет 31,8 миллионами долларов.

{module Google Links}

от admin