Константин МеладзеКонстантин и Валерий Меладзе проехали по Европе за 5 дней 5 тысяч километров. Об этом продюсер рассказал в эфире программы «Светская жизнь».

 

{module Google Links}

 

«Раньше на отдых у меня не было даже не времени, а желания. А вот сейчас может быть у меня возраст такой, что мне хочется поменьше работать, больше отдыхать. И вот я начал куда-то выезжать. Если у меня есть какой-то отпуск, то он длится неделю. Вот мы уехали с братом на пять дней. За пять дней проехали 5 тысяч километров по Голландии, Франции, Германии. Таким галопом и вернулись собственно говоря домой», — поделился Константин.

Однако, по словам композитора, за рулем был водитель.

«Потому что мы выпивали. Но ехали мы быстро, так как там хорошие дороги», — отметил он.

Между тем дети Меладзе просят отца съездить с ними за границу.

«Они все время просят меня поехать в Диснейленд или в Америку. Кормлю их завтраками. Но думаю, что этим летом мы все таки поедем куда-нибудь с ними вместе, потому что редко мы выезжаем всей семьей», — подчеркнул продюсер.

Кроме того Константин признался, что у его детей вкусы в музыке своеобразные.

«Во многом мне непонятные. Они русской музыки практически не слушают, в том числе и мою музыку. Слушали ее в детстве раннем, сейчас уже они перешли на более какую-то модную, более танцевальную музыку. Я помню, когда мы с Валерой слушали Pink Floyd, где пять минут воют собаки и все такое прочее, мама ругалась конечно очень сильно. Я стараюсь не делать ее ошибок и не ругаюсь», — отметил Меладзе.

{module Google Links}

от admin