Кейт МоссКак сообщают британские таблоиды, топ-модель Кейт Мосс готовится к материнству. Говорить об интересном положении иконы стиля еще рановато, но Кейт вместе с супругом Джейми Хинсом уже заняты ответственным делом. По словам друзей знаменитости, звездная пара, которая сочеталась браком в июле прошлого года, планировала обзавестись наследником после обустройства нового особняка.

 

{module Google Links}

 

В течение почти двух месяцев супруги перевозили вещи и с воодушевлением наводили уют в роскошных апартаментах в Хайгейте. Но теперь с хлопотами покончено, и Кейт с Джейми приступили к следующему этапу.

Поговаривают, недавно Мосс подарила мужу браслет из белого золота «на удачу». Источники в окружении красавицы подчеркивают, что таким образом она хотела отметить 9 месяцев с момента свадьбы и начало попыток по созданию полноценной семьи.

«Девять — счастливое число для Джейми, — сообщил один из приятелей пары газете Daily Star. — И это был идеальный подарок. Кейт хотела сделать сюрприз, но Джейми нашел коробочку с украшением среди коробок и пакетов и заставил любимую рассказать правду. Пришлось Кейт преподнести презент чуть ранее запланированного срока. Джейми браслет очень понравился, и он тут же надел его на руку».

«Они не хотели, чтобы Кейт забеременела до того, как дом будет полностью обустроен. Но теперь они переехали и стараются вовсю. Мосс с нетерпением ждала переезда и возможности начать новую главу в жизни».

Как уточняется, в новом особняке пары, который был приобретен в августе за 8 миллионов фунтов стерлингов, обустроены не только фитнес-зал, но и балетная студия. По-видимому, топ-модель уже обдумала, как она будет приходить в форму после родов.

Напомним, сейчас Кейт воспитывает 9-летнюю дочь Лилу Грейс от отношений с экс-бойфрендом Джефферсоном Хэком.

{module Google Links}

от admin