Анфиса ЧеховаРоссийская телеведущая Анфиса Чехова впервые появилась на украинской публике, будучи беременной. Она будет вести шоу «Холостяк. Как выйти замуж» на канале СТБ. «Интересно, что Анфиса сегодня наденет? Она всегда просила шить ей что-то такое, чтобы подчеркивало ее фигуру», — шепчутся между собой сотрудники канала.

{module Google Links}

Анфиса выходит в длинном зеленом платье, свободном от груди. Обута в черные цветастые туфли на высоких каблуках.

«Да, это правда. Я готовлюсь стать матерью в первый раз. Имя отца своего ребенка и любимого я не скрываю. Это грузинский актер Гурам Баблишвили. Рожать буду летом», — заявляет Анфиса всей публике на съемках «Холостяка».

Гурам с Анфисой познакомились два года назад во время работы над совместным спектаклем.

«Как и все, Гурам думал обо мне, что я легкомысленная. А я в свою очередь была уверена, что он четко выраженный бабник. Он заигрывал к официанткам, постоянно разговаривал по телефону с какими-то девушками. Позже я поняла, что Гурам однолюб, а своим донжуанским поведением пытается привлечь внимание», — отмечает Чехова.

Анфиса два года скрывала имя любимого. В социальных сетях лишь интриговала, что отдыхает с возлюбленным то на Бали, то в Дубае. С последнего отдыха выложила только фотографии красных трусов Гурама.

Почти три часа съемок «Холостяка» телеведущая проводит на диване. Встает только тогда, когда съемки заканчиваются. В перерывах ложится на диван и поглаживает живот. А после съемок снимает каблуки и вне съемочной площадки ходит в комнатных тапочках.

{module Google Links}

от admin