Татьяна Денисова и Александр КривошапкоТатьяна Денисова и Александр Кривошапко стали жить вместе. Об этом Таня Денисова рассказала в своем интервью. Пара сошлась на День Влюбленных 14 февраля.

{module Google Links}

«Мы снова вместе. Теперь это уже навсегда. Полгода с августа мы не жили вместе, но у нас всегда были отношения. Мы на две недели сходились, на неделю ссорились. Так было постоянно. А 18 февраля переехали в общий дом. Развода не было и не будет. Это были только громкие уколы в сторону друг друга. Татуировки также выводить не буду. Это была ответная реакция на очередной Сашин дротик, который долетел до меня. Еще Саша говорил, что я надоедаю ему ночными СМСками. Это не правда. Именно потому, что я не надоедала ему ими, потому что была в Штатах, он это и сказал», — отмечает Татьяна.

«Мы неохотно нашли друг друга в Интернете, дали соответствующие знаки в статусах в социальных сетях. У нас есть закрытые ящики, когда очень плохо, мы пишем. Оба написали письма и поняли, что не можем жить друг без друга. Его семья по-прежнему против нас настроена. Но Саша, я так понимаю, уже понял, что он взрослый мужчина и принял решение сам», — радуется Денисова.

Сейчас пара живет в загородном доме по Одесской трассе.

«Мы зашли в первый двухэтажный дом по Одесской трассе и уже к вечеру перевезли туда наши вещи из двух квартир. Где именно живем — сказать не могу, поскольку еще протопчут и туда дорожку доброжелатели. С нами будет жить мой сын Лев и мама. Они сейчас в Крыму, приедут к нам 8 марта», — призналась хореограф.

{module Google Links}

от admin