Ани ЛоракАни Лорак празднует день рождения своей дочери Софии каждый месяц. Кате Осадчей в эфире программы «Светская жизнь» певица рассказала, что опять готовит для дочери целый пакет подарков, пишет ТСН. «Правда ей не нужно ждать для этого дня рождения. Вчера я подарила ей много платьев. Стараюсь даже с детства прививать ей любовь к платьям», — призналась Лорак.

{module Google Links}

«Очень повезет нашим знакомым, у которых недавно родилась девочка. Я буду уже ей передавать от своего ребенка нашим соседям», — рассказала певица.

Между тем, Каролина сказала, что дочери Филиппа Киркорова отдавать вещи не будет.

«Вот кому-кому, а ничего вообще не нужно будет именно с одежды дарить, так это Филипповой дочери. Потому что она любимая дочь своего отца. Филипп показывал некоторые подарки. У нее например очень много колясок. То, что я видела, так это около пяти», — поделилась она.

Лорак отметила, что к рождению дочери они с мужем дарили Филиппу подарки и будут дарить еще. «Потому что готовится юбилей у Филиппа», — объяснила она.

Приглашение стать крестной мамой дочери Киркорова Лорак пока не получала.

«Я получала приглашения на крестины. Пока не знаю, кто будет крестным. Мне кажется, сейчас еще решается и это решит сам Филипп», — подчеркнула она.

«А относительно моих, мы планируем на весну окрестить», — призналась Каролина.

{module Google Links}

от admin