Виталий КозловскийВо время съемок нового клипа Виталия Козловского и чемпионки мира по танцу на пилоне армянки Варды (Настоящее имя — Вардануш Мартиросян — ред.) «Не покидай меня» артисты попросили раздеться всю съемочную группу. В видео много откровенных сцен, где полностью голые артисты страстно целуются.

{module Google Links}

«Не рассчитывали, что будет именно так. Обнаженные тела захотел режиссер, а мы ему полностью доверяем. Но все эстетично выглядело. Было не очень комфортно, потому что таким я занимаюсь впервые. Варда также стеснялась, поэтому попросили всю съемочную группу тоже раздеться. А кто не хотел раздеваться — выйти со съемочной площадки. Чтобы посмотреть на наши обнаженные тела, должен сам раздеться. В такой интимной обстановке и снимался наш клип», — рассказал певец.

Для песни пара в течение двух месяцев брала уроки танцев и изучала армянский. Познакомились в прошлом году на концерте американской певицы Бритни Спирс в Киеве.

Мать Варды мечтала стать акробаткой. Девушка пообещала осуществить ее желание, хотя всегда хотела петь. Ходила в цирковую школу, а в 15 лет увлеклась танцами на пилоне. В прошлом году Варда спела в дуэте с российским стилистом Сергеем Зверевым. Также они снялись в откровенной фотосессии для мужского журнала.

«С Вардой работалось очень хорошо. Кто-то говорит, что она стриптизерша. Никакая она не стриптизерша, она занималась танцами на пилоне, а это не одно и то же. Она никогда не танцевала стриптиз на зарплату в каком-то клубе. Процесс очень понравился. И результат как по мне просто великолепный. Очень хочется помочь Варде, чтобы о ней все узнали. Она того стоит. У нее серьезные намерения относительно карьеры певицы, очень талантливая. На 100% отдается работе. Когда увидел, как она работает, сразу понял, что это та девушка, с которой я хотел бы спеть. Таких очень мало. Она не просто новичок, она уже личность. Видимся с ней практически каждый день, потому что готовимся к презентации клипа 17 февраля. Весь упор сейчас делается на творчество. Что будет в будущем — не буду ни на что посягать, но и отказываться не буду», — отметил Козловский.

У Варды парня нет, Козловский также ни с кем не встречается.

{module Google Links}

от admin