Санта Димопулос и Владимир СамсоненкоНовая солистка сексуального коллектива «ВИА Гра» Санта Димопулос готовится к свадьбе. Избранником жгучей брюнетки стал молодой украинский миллионер Владимир Самсоненко.
Будущая свекровь Санты, бывшая глава Фонда государственного имущества Валентина Семенюк-Самсоненко рассказала журналистам, что настала пора узаконить отношения.

{module Google Links}

«Будет все как положено: и свадьба, и венчание», — подчеркнула мачеха Владимира.
Ранее Санта Димопулос сделала себе татуировку с инициалами своего любимого Владимира Самсоненко.
Едва успев вернуться в Киев, звездная пара  уже умудрилась шокировать публику. На запястье певицы красуется татуировка, состоящая из двух букв — VS.
Нетрудно догадаться, что это инициалы любимого мужчины. Официальных заявлений пока что нет, но в кругу узких друзей поговаривают, что татуировка — это символический подарок, который Санта преподнесла Владимиру на Новый год в качестве доказательства своих чувств.
Для многих остается загадкой, как Санте удается совмещать плотный гастрольный график и счастливую личную жизнь. Но, похоже, она блестяще с этим справляется. И подтверждение тому — изменение фамилии на Самсоненко в социальной сети Facebook и влюбленная Санта с татуировкой на фото.
{module Google Links}

от admin