Надежда МейхерНадежда Мейхер находится на шестом месяце беременности, однако о свадьбе с любимым Михаилом Уржумцевым даже не думает.

{module Google Links}
— Я не чувствую острой потребности поставить штамп в паспорте. И уж тем более не живу по принципу «что люди скажут». Уверена, для Миши штамп тоже не важен — нам хорошо вместе, мы любим друг друга. Чего еще желать? А если мы и решим зарегистрировать отношения, первыми об этом узнают работники загса. Ну, а потом уже голосовая почта разнесет новость людям, — смеется певица.
Поскольку любимый Нади из Санкт-Петербурга, влюбленные живут на два города, передает viva.
— Сейчас чаще Миша бывает в Киеве — я уже не рискую летать на самолетах. Конечно, мне бы хотелось, чтобы он переехал сюда, но понимаю, что пока это проблематично — в Питере у него бизнес, родные … Хотя и в Киеве он постепенно налаживает бизнес, и здесь у него есть я, Игорь. Так что как все сложится дальше, не хочу загадывать. Но этот город ему не чуждо, — утверждает певица.
9-летний сын Мейхер — Игорь сразу воспринял любовника мамы.
— Я была абсолютно уверена, что Игорь не может не принять Мишу — коммуникабельного, мягкого, позитивного, очень комфортного в общении. Ни минуты не сомневалась, что они подружатся. И не ошиблась — с первого же дня знакомства у Игоря и Миши стали строиться отношения очень хорошие и доверительные, — убеждает будущая мамочка.
{module Google Links}

от admin