Лили АлленБританская певица Лили Аллен в пятницу 25 ноября стала мамой. У Лили родилась дочка. Сейчас Аллен и ее супруг Сэм Купер принимают многочисленные поздравления.

О пополнении в семействе первым сообщил в Twitter бывший бойфренд исполнительницы, диджей Себ Чу (DJ Seb Chew). «Посылаю свои признания в любви Лили, Сэму и мини-Купер… «. Чуть позже Аллен сама подтвердила новость, написав в блоге: «Это чудесно».

{module Google Links}

Детали появления на свет первенца пары пока неизвестны, но британский таблоид Daily Mail уточняет, что родилась девочка. А мама певицы обмолвилась в одном из интервью, что Лили собирается назвать малышку Бетти.

Надо сказать, что беременность Лили переносила не особенно легко. В последние месяцы она жаловалась, что дожди, зачастившие на территории Туманного Альбиона, нагоняют на нее тоску. А однажды заявила, что чувствует себя пингвином. «Я как настоящий пингвин, который ходит вразвалочку», — писала исполнительница в блоге.

Для семейства Аллен-Купер это грандиозное событие. Напомним, Лили давно мечтала о ребенке. Три года назад у девушки произошел выкидыш. В прошлом году певица забеременела вновь, но уже на последнем триместре произошла трагедия. Аллен потеряла ребенка, что стало для нее серьезной психической травмой. А через несколько дней у звезды начался сепсис, и врачи были вынуждены бороться за жизнь уже самой певицы.

В декабре Аллен и Купер объявили о помолвке, а в июне сыграли свадьбу. Торжество прошло в деревне, расположенной в районе Котсуолдских холмов, в Глостершире. Гостям на празднике молодожены преподнесли сюрприз — пара официально сообщила, что ждет малыша.

{module Google Links}

от admin